ANGEBOTE

JUBILÄUM

Jubilaeum

Suche

Auszeichnungen

 

Alljährlich DLG* Prämierungen

 

DLGfür gleichbleibend hervorragende Qualität unserer Produkte in Gold, Silber und Bronze in jedem Jahr seit 2003

 

* (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft) 


     

Zu den prämierten Produkten: Klicken Sie hier auf den Beitrag:

Seit 2016 ist die Altmärker Fleisch- und Wurstwaren GmbH nach ISO 50001 zertifiziert. Dieses bestätigt ein erfolgreich bestehendes Energiemanagementsystem. Es sieht vor, die Energieverbräuche zu erfassen und zu bewerten, um mögliche energetische Einsparpotentiale zu ermitteln. Somit ist es dem Unternehmen möglich, besonders ressourcenschonend zu produzieren. 


Die Altmärker Fleisch- und Wurstwaren GmbH hat im Jahr 2011 insgesamt die folgenden Wertstoffe verwertet:Stoffstrom: Aluminium, PE, PP, gemischte Kunststoffe, Papier, Pappe, Kartonage, GlasDurch das Recycling dieser Stoffströme wurden rechnerisch 10.336,53 Kilogramm Treibhausgase eingespart!Dies entspricht einer durchschnittlichen CO-2-Emission eines PKW auf 68.003 gefahrene km!Ausgezeichnet durch die ALBA Niedersachsen-Anhalt GmbH (Alba-Group

 

 

Im Bereich Service wurde Altmärker Fleisch- und Wurstwaren im Oktober 2011 als "Bestes Unternehmen der Metzgereibranche deutschlandweit" ausgezeichnet. (ausgezeichnet von der Zeitschrift "Die Welt" in Zusammenarbeit mit der Service Value GmbH, Köln)

 

 

Auszeichnung von der Handwerkskammer Magdeburg für vorbildliche Leistungen in der Berufsausbildung "Vorbildlicher Ausbildungsbetrieb" im Dezember 2011

 

 

Mit dem Preis der Besten zeichnet die DLG Unternehmen aus, die über viele Jahre hinweg ununterbrochen mit höchsten DLG-Prämierungen ihren überdurchschnittlichen Qualitätsstandard unter Beweis gestellt haben. Das Unternehmen erhält seit 2007 diese Auszeichnung jährlich in Gold. 

 

Dient der einheitlichen Überprüfung der Lebensmittelsicherheit und des Qualitätsniveaus der Produzenten. Es ist einsetzbar für alle Fertigungsstufen, die an die landwirtschaftliche Erzeugung anknüpfen, in denen Lebensmittel "bearbeitet" werden. 2005 bis heute: Erreichung des "Higher Level" , Version 5

 

QS (Qualität und Sicherheit) ist ein produktübergreifendes Prüfzeichen über alle Stufen der Produktionskette und des Handels von Lebensmitteln. Der QS-Standard erfasst die Produktbereiche Fleisch (Rind, Schwein, Geflügel), Obst, Gemüse, Kartoffeln, Drusch- u. Hackfrüchte. Durch ein dreistufiges Kontrollsystem (Eigenkontrolle, Neutrale Kontrolle, Überprüfung der neutralen Kontrolle) wird die Einhaltung von Prüfzeichenanforderungen gewährleistet. Zertifizierung unseres Unternehmens seit 2007 bis heute.

 

2005: Als Finalist "Großer Preis des Mittelstandes" ausgezeichnet.                                  

  

 

für hervorragende Leistungen in & für die Region                                                                2003: 2. Preis2004: 1. Preis

 

vom Wirtschaftsministerium ausgezeichnet 2007: 2. Platz

 
 

 

Sieger in der General-Anzeiger-Leserumfrage - beliebteste Fleischerfachgeschäft 2007