Deine Karriere

Der hochsensible Bereich der Lebensmittelproduktion stellt besondere Anforderungen an die Mitarbeiter.  Daher sorgen wir in unserem Hause für eine fundierte Aus- und Weiterbildung.

Als traditionsreiches, leistungsfähiges Produktions- und Filialunternehmen des Wursthandwerks suchen wir ab sofort:

Aufgaben

  • Beratung und Bedienung von Kunden
  • Umgang und Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren
  • Legen von Wurstplatten
  • Zubereitung von Spezialitäten und Salaten


Profil

  • Sie sind kommunikationsfreudig
  • Sie haben Spaß am Kochen
  • Sie sind flexibel.
  • Sie haben eine Ausbildung als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk oder als Lebensmitteltechniker/in
     


Berwerbungen an

Altmärker Fleisch- und Wurstwaren GmbH
z.Hd. Frau Friesecke
Altmärkerplatz 1; 39576 Hansestadt Stendal

Aufgaben

  • Zubereitung von Spezialitäten und Salaten
  • Legen von Wurstplatten
  • Packen von Präsenten


Profil

  • Sie sind Fleischer (m/w), Fleischergeselle (m/w) oder haben Erfahrung im Großküchenbereich
  • Sie sind flexibel und arbeiten gerne im Team


Berwerbungen an

Altmärker Fleisch- und Wurstwaren GmbH
z.Hd. Frau Friesecke
Altmärkerplatz 1; 39576 Hansestadt Stendal

Aufgaben

  • Verpackung und Etikettierung von Produkten


Profil

  • Sie sind bereit zur Schichtarbeit
  • Sie haben PC-Kenntnisse
  • Sie sind flexibel und arbeiten gerne im Team


Berwerbungen an

Altmärker Fleisch- und Wurstwaren GmbH
z.Hd. Frau Friesecke
Altmärkerplatz 1; 39576 Hansestadt Stendal

Aufgaben

  • Lieferung der Waren an die eigenen Fleischereifachfilialen in Berlin, Brandenburg und Sachsen-Anhalt
  • Be- und Entladen der Ware
  • Wartung und Pflege der Fahrzeuge


Profil

  • Sie haben einen Führerschein der Klasse CE.
  • Sie sind bereit in Schichten zu arbeiten.
  • Sie sind flexibel und arbeiten gern im Team.


Berwerbungen an

Altmärker Fleisch- und Wurstwaren GmbH
z.Hd. Frau Friesecke
Altmärkerplatz 1; 39576 Hansestadt Stendal

 

Die richtige Stelle ist nicht dabei? Wir freuen uns über deine Initiativbewerbung!

Altmärker Fleisch- und Wurstwaren GmbH
z.H. Frau Friesecke
Altmärkerplatz 1
39576 Stendal
Tel: 03931-645315


Ausbildung

Du magst mit Lebensmitteln arbeiten, übernimmst gern Verantwortung und hast Spaß an der Zusammenarbeit mit Menschen?

Dann suchen wir genau dich als Auszubildende/n für 2018 in folgenden Ausbildungsberufen

Voraussetzungen

  • ab Hauptschulabschluss mit guten Mathematik-Kenntnissen
  • Freude an der Arbeit mit Menschen


Standort

  • moderner IFS-zertifizierter Betrieb mit Tradition im Fleischerhandwerk in Stendal,


Ausbildungszeit

  • 3 Jahre
  • du lernst das Auslösen, Zerlegen und Zuschneiden von Schweinen, Rindern und Kälbern, die Herstellung von Koch-, Brüh- und Rohwurst sowie Pökelwaren, Hackfleisch und Hackfleischerzeugnissen, Feinkosterzeugnissen und Salaten


Lehrstellen

  • 5 freie Lehrstellen 


Aufstiegschancen

  • Auszubildender (m/w)
  • Fleischer (m/w)
  • stellv. Abteilungsleiter (m/w)
  • Abteilungsleiter (m/w)
  • Meisterschule
  • Produktionsleiter (m/w)
  • Betriebsleiter (m/w) 



Berwerbungen an

Altmärker Fleisch- und Wurstwaren GmbH
z.Hd. Frau Friesecke
Altmärkerplatz 1; 39576 Hansestadt Stendal

Voraussetzungen

  • ab Hauptschulabschluss mit guten Mathematik-Kenntnissen
  • kommunikationsfreudig
  • Flexibilität
  • Spaß beim Kochen


Standort

  •  in ca. 70 Filiale in Sachsen-Anhalt, Brandenburg, Berlin und Niedersachsen


Ausbildungszeit

  •  3 Jahre
  • Du lernst die Beratung und Bedienung von Kunden, den Umgang und die Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren, das Legen von Wurstplatten und das Zubereiten von Spezialitäten und Salaten


Aufstiegschancen

  • Auszubildender (m/w)
  • Verkäufer (m/w)
  • stellv. Filialleiter (m/w)
  • Filialleiter (m/w)
  • weiterführende Ausbildung
  • Filialbereichsleiter (m/w)
  • Chef-Filialbereichsleiter (m/w)

Voraussetzungen

  • ab Hauptschulabschluss mit guten Mathematik- Kenntnissen
  • Freude an der Arbeit mit Menschen
  • du bist verantwortungsbewusst


Standort

  • moderner IFS-zertifizierter Betrieb mit Tradition im Fleischerhandwerk in Stendal, Altmärkerplatz 1 


Ausbildungszeit

  • 3 Jahre
  • du lernst den Umgang mit Lebensmitteln während des gesamten Produktionsprozesses außerdem das Umrüsten und den Umgang mit Maschinen


Aufstiegschancen

  • Auszubildender (m/w)
  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)
  • Linienführer (m/w)
  • Schichtleiter (m/w)
  • Abteilungsleiter (m/w) 

Kontakt

Mandy Brauer

Ausbilderin Verkauf im Bereich Sachsen-Anhalt, Niedersachsen


Katrin Schellner

Ausbilderin Verkauf im Bereich Berlin, Brandenburg


Florian Schlicht

Ausbilder Bereich Produktion


Lars Stephan

Ausbilder Lebensmitteltechnik


Verdienst

  • 1. Lehrjahr 309,- €
  • 2. Lehrjahr 386,- €
  • 3. Lehrjahr 472.- € 
     

Sonderzahlungenund Prämien: 

  • Urlaubs- & Weihnachtsgeld
  • Gesundheitsprämie (ein ganzes Jahr nicht krank, wird honoriert)
  • Umsatzprämie


Was bieten wir außerdem: 

  • überbetriebliche Ausbildung
  • verschiedene Schulungen in den Bereichen Qualitätssicherung, Messtechnik, Pneumatik und Elektronik


Wir brauchen von dir: 

  • Bewerbungsanschreiben
  • tabellarischer Lebenslauf
  • Kopie des letzten Schulzeugnisses
  • Lichtbild
  • falls vorhanden, Kopie von Praktikazeugnissen



Berwerbungen an

Altmärker Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Altmärkerplatz 1
39576 Hansestadt Stendal

oder Email:  job(at)altmaerker.de


Janin Friesecke

Lohnbuchhaltung,  Tel.: 03931/ 6453-0