So wird's lecker ...

Was macht gute Küche aus?

Die richtigen Zutaten. Einfallsreichtum und Neugier.
Die Bereitschaft, aus Fehlern zu lernen. Mut zum Risiko.
Und, ganz wichtig: Spaß an der Sache.

Hier findest du kreative Anregungen für die Zubereitung unserer Fleisch- und Wurstprodukte. Oder hast du selbst eine Rezeptidee?
Dann darfst du sie uns gerne verraten. Dafür reicht eine Mail an c.luehe@altmaerker.de.

 

"Man kann nicht gut denken, gut lieben, gut schlafen,
wenn man nicht gut gegessen hat."

Virginia Woolf

 

 

 

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Szegediner Gulasch

Ein klassisches ostdeutsches Gericht ist das Szegediner Gulasch. Unser erstes Kundenrezept hat uns Rosemarie Lühe geschickt - vielen Dank dafür! Wir haben es nachgekocht und präsentieren euch hier das - etwas abgewandelte - Ergebnis.

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Pastasauce mit Rindersaftschinken

Schnell und einfach - bei dieser Pastasauce kann nichts schief gehen! Wir verwenden dazu am liebsten unseren würzigen Irischen Rindersaftschinken. Dieser ist nicht immer in allen Filialen erhältlich, lässt sich aber problemlos bestellen. Ansonsten kannst du auch unseren leckeren Metzgerkochschinken für das Rezept verwenden.

Zu dieser Sauce passt so ziemlich jede Art Pasta. Am besten eignen sich etwas breitere Nudeln. Ganz besonders lecker finden wir kleine Teigtaschen mit Pilzfüllung.

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Rindergeschnetzeltes mit Zuckerschoten

Ein bisschen ausgefallen, aber nicht schwierig nachzukochen: Unser Rindergeschnetzeltes mit Zuckerschoten lässt sich rasch und unkompliziert zubereiten. Wer nicht selber würzen mag, kann eine unserer leckeren Marinaden verwenden, um das Fleisch darin einzulegen.

Wir kombinieren das Fleischgericht mit schwarzem Reis; es schmeckt aber auch mit anderen Beilagen.

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