Wurst ist uns wichtig

Handwerk statt Industrie: Fachkräfte fertigen unsere Wurstwaren in Stendal täglich frisch. Und auch sehr bekömmlich, denn wir lassen Geschmacksverstärker und künstliche Aromen draußen und verwenden nur naturbelassene Gewürze. Ob traditionelle Spezialitäten oder neue kreative Rezeptideen unserer Fleischermeister - bei dieser Auswahl müsste für jeden Wurstfan etwas dabei sein!

 

 

 

 

Schinken

Ob Lachsschinken, Schinkenspeck oder Räucherling - das einzigartige Buchenholzaroma macht alle drei Sorten zu einem ganz besonderen Genuss.

Knacker

Der Klassiker unter den Brühwürsten schmeckt zu vielen Gelegenheiten. Einfach warmmachen oder auch gleich kalt genießen - beides ist lecker.

Leberwurst

Frisch aus dem Rauch: Kasseler Leberwurst oder Hausmacher im Ring, herzhafte Bauern - und zart-aromatische Kalbsleberwurst - hier ist für jeden Geschmack eine Sorte dabei.

Kochschinken

Handgesalzen, saftig und würzig: Unser Kochschinken lässt sich mit Vielem kombinieren, schmeckt aber auch pur!