Der Geschmack entscheidet

Ob Rouladen, Steak oder Schnitzel - du hast die Wahl! Täglich halten unsere Filialen ein variationsreiches Angebot unterschiedlicher Fleischsorten für dich bereit.
Darauf achten wir:

  • Herkunft
    Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch, dessen Herkunft sich einwandfrei nachweisen lässt. Bei der Auswahl der Lieferanten achten wir auf Kriterien wie Haltung und Fütterung.
     
  • Zerlegung und Zuschnitt
    Unsere Fachkräfte sorgen dafür, dass ein gutes Stück Fleisch küchenfertig verarbeitet wird. Wenn's mal  rasch gehen soll beim Kochen, kannst du aus unseren bereits gewürzten oder marinierten Angeboten das Passende auswählen.
     
  • Zubereitung:
    Du möchtest gerne wissen, wie sich Schnitzel, Rouladen oder Steak am besten zubereiten lassen? Frag' einfach unser Fachpersonal hinter der Theke. Wenn Du selbst Tipps und Ideen für ein Fleischgericht hast, freuen wir uns über deine Anregungen bei Rezepte und Tipps.