Rezepte & Tipps
Lust auf kreative Küche? Schau rein …
So wird's lecker ...
Was macht gute Küche aus?
Die richtigen Zutaten. Einfallsreichtum und Neugier.
Die Bereitschaft, aus Fehlern zu lernen. Mut zum Risiko.
Und, ganz wichtig: Spaß an der Sache.
Hier findest du kreative Anregungen für die Zubereitung unserer Fleisch- und Wurstprodukte. Oder hast du selbst eine Rezeptidee?
Dann darfst du sie uns gerne verraten. Dafür reicht eine Mail an c.luehe@altmaerker.de.
„Man kann nicht gut denken, gut lieben, gut schlafen,
wenn man nicht gut gegessen hat.“
Virginia Woolf
Szegediner Gulasch
Ein klassisches ostdeutsches Gericht ist das Szegediner Gulasch. Unser erstes Kundenrezept hat uns Rosemarie Lühe geschickt – vielen Dank dafür! Wir haben es nachgekocht und
Pastasauce mit Rindersaftschinken
Schnell und einfach – bei dieser Pastasauce kann nichts schief gehen! Wir verwenden dazu am liebsten unseren würzigen Irischen Rindersaftschinken. Dieser ist nicht immer in
Rindergeschnetzeltes mit Zuckerschoten
Ein bisschen ausgefallen, aber nicht schwierig nachzukochen: Unser Rindergeschnetzeltes mit Zuckerschoten lässt sich rasch und unkompliziert zubereiten. Wer nicht selber würzen mag, kann eine unserer
Roastbeef mit Linsenpuffern
Linsen mal ganz anders: Wir haben aus den Hülsenfrüchten und weiteren Zutaten als Beilage für unser köstliches Roastbeef kleine Puffer gebacken. Dazu gibt es Fenchel-Tomaten-Gemüse